三农市场 市场资讯 农资市场 市场管理 农产供销 农产知识 农产技术 农产商家 中国乡村 乡村经济 乡村生活
乡村文化 三农资讯 三农投资 三农探索 三农人物 致富信息 农民工维权 农资供销 农资店铺 农资知识 农资技术
当前位置:首页 >> 合作社资讯>>加快质量管理创新,助力企业高质量发展

加快质量管理创新,助力企业高质量发展

发表时间:2019-04-19 16:19      作者:佚名 来源:中国管理创新大会 点击次数:

加快质量管理创新,助力企业高质量发展

---第十届中国管理创新大会将于5月中旬在北京隆重举行    

  “质量管理是企业生存的基础,是企业发展的助力,只有建立质量管理体系,才能保证持续地生产出能够满足顾客要求的产品”。中国科学研究院学术委秘书长、中国管理创新大会组委会秘书长姜有文在接受采访时如是说。

  (2018年,陈至立副委员长出席第九届中国管理创新大会开幕式并宣布开幕)

  姜有文秘书长说:2019年是建国70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。从“高速”到“高质量”、从“增长”转向了“发展”。为了认真贯彻落实习近平总书记关于崇尚学习、加强学习,崇尚创新、勇于创新,再创辉煌的指示精神。切实肩负起管理科学兴国的历史使命,为管理工作者服务、为创新驱动发展服务、为党和政府科学决策服务。中国管理科学研究院学术委员会决定举办一届高规格的管理创新大会,为我国管理科学发展以及相关交叉科学研究做出重要贡献,为建国70周年献上一份厚礼。

  据悉,中国管理创新大会创办于2001年,是我国管理科学领域最具影响力的盛会之一,已成功举办九届,第十届中国管理创新大会将于2019年5月17—18日在北京隆重举行。本届会议的主题就是加快质量管理创新,助力企业高质量发展。

  中国管理科学研究院学术委员会将把握管理科学发展规律,立足各行业管理者破解迷局所需,尽可能实现资源信息最大化传导,并做好会务服务系统化和推广宣传立体化。为此,本届大会分为“九大板块”,即建国70周年:管理创新成果展、开幕式暨特邀报告会、专题晚会、闭幕式、中国管理智库论坛、专题分论坛、巅峰对话会、专项信息发布会,项目路演、战略合作、资本对接活动。与会者可以通过大会平台结识高端人脉,分享成功经验,寻找合作机会。

上一篇:立足自我、科学施策——积极推进化解野狐岭路段道路交通安全问题 下一篇:没有了

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接
X