三农市场 市场资讯 农资市场 市场管理 农产供销 农产知识 农产技术 农产商家 中国乡村 乡村经济 乡村生活
乡村文化 三农资讯 三农投资 三农探索 三农人物 致富信息 农民工维权 农资供销 农资店铺 农资知识 农资技术
当前位置:首页 >> 合作社风采>>米立方名洋湖迎新合作社推出清明小长假特色旅游活动

米立方名洋湖迎新合作社推出清明小长假特色旅游活动

发表时间:2016-04-28 13:37      作者:佚名 来源:天津日报 点击次数:

  万物复苏,初春回暖,恰是清明小长假休闲好时机。值此时节,津南区小站古镇各景区纷纷推出新花样,为游客呈上独特大餐。

  天山海世界·米立方携手天津知名民间公益组织—“天津纯公益”于4月2日至4日在米立方现场举办“初春踏青与‘米’同行”资助贫困学生的公益活动,为社会公益锦上添花。活动当天,米立方现场将展出“天津纯公益”各个时期所组织的公益活动照片,让人们感受到公益就在你我身边,体会公益人为社会做出的贡献。同时,现场将组织义捐活动。届时,活动所筹集的善款以及物资均会作为纯公益日后助学善行的基金,为贫困孩子们送去温暖和关怀。名洋湖都市庄园推出一站式春游踏青活动,包括大棚采摘、栽种柳树祈福、品寒食、放风筝比赛。其中,品寒食环节尤为独特,食品皆由庄园内绿色食物制作,口味新鲜。而放风筝是名洋湖举行的首届比赛,寓意放飞过去,迈向未来。迎新农业合作社充分利用本园区的特色,推出了春季踏青游“大礼包”,包括多品种草莓采摘、瓜果蔬菜采摘,以及热带植物园观光、赏樱花等活动。

上一篇:北辰农机合作社助村民检修农机具 助力春耕生产 下一篇:乌苏市合作社大棚油桃葡萄果实缀满枝头

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接